phone
  • (063) 856-30-52
  • (068) 451-69-33
Контакты

Кровельный материал Керамопласт

Керамопласт – современный кровельный материал, производящийся в Украине на немецком оборудовании и по немецкой технологии. Основу материала составляет глина, потому материалу Керамопласт присущи все положительные качества давно известной керамической черепицы:

- срок эксплуатации без потери основных физикомеханических характеристик (водонепроницаемость, цвет, форма и пр.) – 50 лет;

- материал обладает высокими теплоизоляционными свойствами (аналог доски из сосны 10 мм толщиной);

- устойчив к воздействию грибков, плесени, не обрастает мхом;

- отлично защищает от внешнего шума: дождя, града;

- не боится порезов, царапин и ветра с песком, т.к. лист окрашивается не по лицевой поверхности а«в массе» т.е. с тыльной стороны он такого же цвета, как и с лицевой;

- прост и экономичен в монтаже.Простота и дешевизна монтажа всегда были и останутся немаловажным фактором при выборе кровельного материала.

Керамопласт легко обрабатывается – пилится, сгибается, при этом отсутствует коррозия в местах распила. Материал легко укладывается, и это экономит время деньги при монтаже.

Керамопласт не содержит канцерогенных веществ, таких как асбест, битум, фенолы и других.

Керамопласт – очень экономичный материал. Легкость кровельных листов позволяет экономить на обрешетке, простота монтажа – позволяет экономить на укладке (любой работник, который укладывал шифер, сможет смонтировать Керамопласт, благодаря высоким тепло- и звукоизоляционным свойствам позволяет сэкономить на теплоизоляции, он не подвержен коррозии, не боится испарений и конденсата.

Если учитывать общую стоимость крыши с использованием Керамопласта, то данный кровельный материал можно считать одним из самых доступных на рынке кровельных покрытий, при этом обладающим свойствами и качеством элитных материалов.

19 сентября 2016
© 2014 - 2018 ЮА КДМ - технологии комфорта и чистоты! | Пожаловаться на содержимое
Сделать сайт визитку
Сайт создан на платформе ETOV