phone
  • (063) 856-30-52
  • (068) 451-69-33
Контакты

Акриловые краски

Краски, разбавляемые водой, на акриловой основе, едва ли не самые популярным. Потребителям нравится, то что акриловые краски выпускаются и для внутренних, и для внешних работ, и имеют широкий диапазон использования. Акриловыми красками отделывают фасады зданий, она наносится и на бетонную поверхность, и на штукатурку. Внутри помещений этими красками можно красить и потолок, и стены.

Поверхности, выкрашенные акриловой краской не боятся влажной уборки, не стираются не меняют цвет. Эта краска может использоваться во влажных помещениях.

Важное преимущество акриловых красок - большой выбор цветов для колеровки, от светлых до темных, и возможность колеровать краску, как ручным методом, так и с применением компьютеризированных колеровочных систем.

Производители предлагают большой ассортимент акриловых красок с разными характеристиками. Так, например, краска для потолков должна иметь в гамме цветов вариант «белоснежная», но к ней не применяются требования высокой стойкости к мойке. Краска для стен должна выдерживать большое количество влажных уборок и возможность колеровки в широкий спектр цветов. Есть специализированные краски для покрытия загрязненных поверхностей.

Акриловая краска образует приятное матовое покрытие. Наносится на бетонные поверхности, цементные, цементно-известковые, гипсовые штукатурки, гипсокартонные плиты, бумажные обои и обои из стекловолокна.

19 сентября 2016
© 2014 - 2018 ЮА КДМ - технологии комфорта и чистоты! | Пожаловаться на содержимое
Сделать сайт визитку
Сайт создан на платформе ETOV